Ingredienti per 4 persone:
- 8 fette di pane da toast
- 2 mozzarelle
- 8 filettini d’ acciuga sott’olio
- latte
- olio di semi
- sale
- pepe
Preparazione:
Togliete la crosta al pane da toast, versate un dito di latte in un piatto fondo,immergetevi rapidamente le fette di pane e disponetele su un tagliere.
Tagliate a fette sottili la mozzarella, adagiatela su 4 fette di pane, sulla quale disporrete 2 filettina d’ acciuga.
Coprite con le fette di pane rimaste, schiacciatele leggermente col palmo della mano.
Sbattete l’uovo con un pizzico di sale ed una spolverata di pepe, passate le fette di pane farcito nell’uovo, quindi cuocetele in una padella antiaderente con 4 cucchiai d’olio di semi bollente.
Giratele per farle dorare da entrambi i lati, scolatele su un foglio di carta assorbente e servitele molto calde.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.