- 4 fette di tacchino da 400 gr
- 100 gr di prosciutto cotto
- 1 cipolla
- 1 mozzarella
- ½ bicchiere di vino bianco
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Mondate la cipolla, riducetela a fettine sottili e mettetela in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e fatela dorare ; nel frattempo prendete le fette di tacchino, battetele col batticarne e farcitele col prosciutto cotto e la mozzarella a fettine; arrotolate le fette a formare un rotolino e sigillatele nella padella con le cipolle. Fate dorare i rotolini di tacchino da entrambi i lati, sfumate col vino bianco e cuocete per altri 10 minuti.
Togliete i rotolini dal fuoco, adagiateli su un tagliere e tagliateli a fettine non troppo sottili.
Preparate 4 piatti da portata e serviteli accompagnandoli su un giardinetto di verdure a scelta, io in questo caso li ho accompagnati con delle carote spadellate.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.