Ingredienti per 4 persone:
- 1 filetto di vitellone da 600gr
- 300gr di patè di vitello
- 100gr di burro
- 1 pasta soglia rettangolare
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Mettete in una padella una noce di burro, prendete il filetto e fateloscottare da tutti i 4 lati in maniera da sigillarne i pori; toglitelo dalla padella, mettetelo su un taglier e fatelo raffreddare. Nel frattempo preparate il patè di vitello: taliate a pezzetti il vitello e lo cucinate con una noce di burro in padella,aggiustate di sale e di pepe e, una volta cotto, fatelo raffreddare. Mettete in un frullatore il vitello con il burro e frullate fino ad ottenere il patè.
Stendete la soglia su una spianatoia, mettete al centro il filetto e spalmatelo col patè su tutti e quattro i lati. Chiudete la pasta sfoglia a bauletto, tagliate quella in eccesso ed incidete la parte superiore con 3 tagli in maniera che la carne possa cuocere meglio. Foderate una pirofila con carta da forno, adagiatevi il filetto ed infornate per 25 minuti a 200 gradi.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.