Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Mesciua di ceci

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di ceci
  • 300 gr di fagioli di Pigna
  • 100 gr di chicchi di frumento
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • olio extravergine d’ oliva
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Mettete a bagno la sera precedente, in acqua tiepida, i fagioli e, in un’altra ciotola i ceci ed il frumento con un pizzico di bicarbonato di sodio.

Ora lessate i legumi separatamente in acqua inizialmente fredda e salata. Scolateli e tenete l’acqua.

Ora riunite i tre ingredienti in un’unica pentola e copriteli con un litro e mezzo della loro acqua di cottura. Portate ad ebollizione e cuocete per 15 minuti. Aggiustate di sale e servite. Ogni piatto sarà condito con un filo d’olio crudo extravergine d’oliva e pepe nero macinato.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi