Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Caruso cocktail

Ingredienti per 1 persona:

  • 2 cl di London Dry Gin
  • 2 cl di vermouth Dry
  • 2cl di crema di menta
  • ghiaccio

Preparazione:

Versate tutti gli ingredienti nello shaker dove sono stati posti i cubetti di ghiaccio e shacherate. Versatelo nella coppetta da cocktail

Questo cocktail risale agli inizi del Novecento, l’invenzione è dedicata al grande Caruso quando debuttò al Metropolitan di New York.

 

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi