Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Insalata di gamberi, melone e fagiolini

Ingredienti per 4 persone:

  • 16 code di gambero
  • 1 melone
  • 120 gr di insalata verde (indivia riccia e lattuga)
  • 80 gr di fagiolini
  • 2 cucchiai d’ olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe rosa

Preparazione:

Sgusciate le code di gambero, incidetele sul dorso in modo da levare il budellino. Cuocetele in una padella antiaderente a fuoco bassissimo. Lessate i fagiolini. Tagliate il melone a metà, liberatelo dei semi e con uno scavino ricavatene 12 palline. Lavate bene le insalate e con le mani spezzatele. Scolate i fagiolini e tagliateli a pezzetti. Adagiate su un piatto da portata le insalate ed i fagiolini, conditeli con una emulsione di olio, succo di limone e sale. Completate il piatto con le code di gambero, le palline di melone e spolverate di pepe rosa.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi