Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Bianchetti bolliti

Ingredienti per 4 persone:

  • 600gr di bianchetti
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • il succo di un limone
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Pulite bene i bianchetti sotto l’acqua corrente.Preparate un’ emulsione di olio, succo di limone ed un pizzico di sale. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata , fate sbollentare i bianchetti per 1 minuto scarso, quindi metteteli a scolare in uno scolapasta. Scolate bene i bianchetti, conditeli con l’emulsione, impiattateli e spolverate di pepe macinato fresco.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi