Ingredienti per 4 persone:
- 12 acciughe sotto sale
- prezzemolo tritato
- 1 spicchio d’aglio
- vino bianco secco
- aceto di vino bianco
- sale
- olio extravergine di oliva
- mollica di pane
Preparazione:
Pulite le acciughe togliendo la testa e la lisca centrale sooto acqua corrente ed effettuando l’ultimo risciacquo con una miscela di acqua ed aceto.
Asciugatele bene con uno scottex ed immergetele in una ciotola con dell’olio extravergine di oliva.a
mettete in ammollo un pochino di mollica di pane nell’aceto e strizzatela.
Mettete sul tagliere un’ acciuga prelevata dalla ciotola,1 spicchio d’aglio,un po’ di prezzemolo e, dopo aver tritato il tutto, amalgamatelo alla mollica strizzata, unendo il sale e l’olio extravergine.
Scolate per bene le acciughe dalla ciotola,adagiatele su di un vassoio e servitele co la salsina al prezzemolo.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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