Involtini di prosciutto cotto, spinaci e robiola
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di prosciutto cotto
- 100 gr di spinaci freschi
- 4 cucchiai di olio extravergine d’ oliva
- 2 cucchiai di gorgonzola
- peperoncino
- 1 manciata di prezzemolo
- sale
Preparazione:
Sbollentate gli spinaci, strizzateli molto bene e tritateli.
Spalmate la robiola sulle fette di prosciutto, spolverizzare di peperoncino, stendetevi sopra gli spinaci. Arrotolate le fette ed irroratele con la salsa che avete preparato frullando l’ olio extravergine di oliva, il gorgonzola, il sale ed il prezzemolo. Adagiate su un piatto di portata degli spinaci freschi ed appoggiatevi sopra le fette di prosciutto.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.