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Pan di Spagna

Ingredienti:

  • 3 uova intere
  • 100gr di zucchero
  • 100gr di farina

Preparazione:

  1. Sgusciate in una ciotola le uova intere. Frullate a lungo (almeno 15 minuti) con uno sbattitore a frusta le uova e lo zucchero (a mano servono almeno 30 minuti), finché diventano una massa gonfia, ben spumosa e di colore giallo chiaro.
  2. Aggiungete la farina, versandola a pioggia da un setaccio, in modo che si incorpori al composto senza smontarlo.
  3. Versate l’impasto al centro dello stampo bene imburrato e infarinato, livellarlo bene dando un paio di colpi sul tavolo con la teglia piena, e infornate a 150° – in forno già caldo – per circa 40 minuti.

Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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