Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Tartufi di cioccolato

Ingredienti:

  • 150gr di cioccolato fondente
  • 100gr di panna
  • 100gr di burro

Preparazione:

Fate sciogliere il cioccolato, nel frattempo portate ad ebollizione 100gr di panna ed unirla a poco a poco, con una frusta, al cioccolato. Il composto deve risultare liscio, senza grumi. A questo punto mettete il fondo della pentola dove avete sciolto il cioccolato, in una ciotola di acqua ghiacciata e fatela raffreddare. Rimettete la pentola sul fuoco a fiamma bassissima ed unitevi il burro. Fate raffreddare e create col palmo delle mani delle palline.

Potete passare i vostri tartufi nello zucchero a velo, oppure nella graniglia di nocciole od ancora nel cocco grattugiato. Metteteli in frigo e serviteli con una buona tazza di caffè.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi