Ingredienti:
- 150gr di cioccolato fondente
- 100gr di panna
- 100gr di burro
Preparazione:
Fate sciogliere il cioccolato, nel frattempo portate ad ebollizione 100gr di panna ed unirla a poco a poco, con una frusta, al cioccolato. Il composto deve risultare liscio, senza grumi. A questo punto mettete il fondo della pentola dove avete sciolto il cioccolato, in una ciotola di acqua ghiacciata e fatela raffreddare. Rimettete la pentola sul fuoco a fiamma bassissima ed unitevi il burro. Fate raffreddare e create col palmo delle mani delle palline.
Potete passare i vostri tartufi nello zucchero a velo, oppure nella graniglia di nocciole od ancora nel cocco grattugiato. Metteteli in frigo e serviteli con una buona tazza di caffè.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.